sábado, 8 de junho de 2013

Close to my Heart - Bolo de Cenoura e Laranja para aquecer o coração

(photos: AnnCrafts)

Por aqui o dia está muito feio e chuvoso, nem parece que já estamos no Verão. E o que há de melhor para nos aquecer o coração? Um bolinho caseiro, acabado de sair do forno. Pode ser que com este calor o sol nos queira brindar com a sua presença.
*****
Here the day is very ugly and rainy, doesn't it seems that we are close to the summer and what's best for us to warm the heart? A homemade cake, fresh out of the oven. It may be that in this heat in the sun wants to shine with his presence.
(photos: AnnCrafts)
E porque os olhos também comem, aqui vos deixo a receita deste delicioso bolo de cenoura e laranja. 
Os ingredientes são: 400g de cenouras descascadas e cortadas em pedaços, 200g de açúcar, 60g de manteiga derretida, 4 ovos, raspa de uma laranja, sumo de uma laranja e 220g de farinha para bolos com fermento.
*****
And because the eyes also eat, here I leave you the recipe of this delicious carrot and orange cake.
The ingredients are: 400g carrots peeled and cut into chunks, 200g sugar, 60g melted butter, 4 eggs, zest of an orange, an orange juice and 220g cake flour with yeast.
 
 
(photos: AnnCrafts)
Numa panela com água a ferver, coloque as cenouras a cozer durante 30 minutos. Depois de cozidas, escorra-as bem. Faça puré das cenouras e deixe arrefecer. Numa tigela, coloque o açúcar e a manteiga.  Bata muito bem durante 10 minutos. Enquanto bate, junte o puré de cenoura, a raspa de laranja, os ovos partidos um a um, a farinha e o sumo de laranja. Coloque a massa na forma previamente untada com manteiga e polvilhadas com farinha. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe cozer entre 20 a 30 minutos. Retire-o e desenforme.

Espero que tenham gostado um delicioso fim-de-semana.
*****
In a pan with boiling water, place the carrots to cook for 30 minutes. Once cooked, drain them well. Make puree of carrots and let cool. In a bowl, put the sugar and butter. Beat well for 10 minutes. While beats, add the carrot puree, orange zest, broken eggs one at a time, flour and orange juice. Place dough in greased dish with butter and sprinkled with flour. Bake in preheated 170 º and bake 20 to 30 minutes. Remove it and unmold.

I hope you enjoyed, a delightful week-end.

Estamos também no facebook / We are also on facebook
https://www.facebook.com/anncraftsartesanato 
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
(all rights reserved - photos: AnnCrafts)
*********

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...