(photos: AnnCrafts) |
Por aqui o lanche foi diferente e muito saboroso. Crepes com caramelo e morangos frescos. Uma junção de sabores quentes (do caramelo e do próprio crepe) e de frescura (com o morango). Para evitar colocar muito açúcar no crepe, uma pitada de canela (torna-o mais saboroso).
Para fazer esta iguaria foi preciso: farinha (3 colheres de sopa), açúcar (1 colher), canela, 2 ovos, leite qb, canela, caramelo e morangos frescos. Depois é colocar numa frigideira bem quente (eu não coloquei gordura) e começar a fazer os crepes. Coloque morangos cortados às rodelas e caramelo no interior e é só enrolar. Bom Apetite!
(photos: AnnCrafts) |
Here the snack was different and very tasty. Crepes with caramel and fresh strawberries. A junction hot flavors (caramel and crepe itself) and freshness (the strawberry). To avoid putting too much sugar crepe, a pinch of cinnamon (makes it more flavorful).
To make this delicacy was needed: flour (3 tablespoons), sugar (1 tsp), cinnamon, 2 eggs, milk to taste, cinnamon, caramel, and fresh strawberries. Then it is put in a hot frying pan (I did not put fat) and start making crepes. Place strawberries cut into slices and caramel inside and just curl. Bon Appetite!
(photos: AnnCrafts) |
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Now is preparing new orders! A good day! :)
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yummi!!!! great post!
ResponderEliminarchicates.blogspot.gr
Ohh! Thank you so much!
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