segunda-feira, 20 de maio de 2013

Close to My Heart - Crepes com morangos frescos e caramelos

(photos: AnnCrafts)
Por aqui o lanche foi diferente e muito saboroso. Crepes com caramelo e morangos frescos. Uma junção de sabores quentes (do caramelo e do próprio crepe) e de frescura (com o morango). Para evitar colocar muito açúcar no crepe, uma pitada de canela (torna-o mais saboroso).

Para fazer esta iguaria foi preciso: farinha (3 colheres de sopa), açúcar (1 colher), canela, 2 ovos, leite qb, canela, caramelo e morangos frescos. Depois é colocar numa frigideira bem quente (eu não coloquei gordura) e começar a fazer os crepes. Coloque  morangos cortados às rodelas e caramelo no interior e é só enrolar. Bom Apetite!
(photos: AnnCrafts)
Here the snack was different and very tasty. Crepes with caramel and fresh strawberries. A junction hot flavors (caramel and crepe itself) and freshness (the strawberry). To avoid putting too much sugar crepe, a pinch of cinnamon (makes it more flavorful). 

To make this delicacy was needed: flour (3 tablespoons), sugar (1 tsp), cinnamon, 2 eggs, milk to taste, cinnamon, caramel, and fresh strawberries. Then it is put in a hot frying pan (I did not put fat) and start making crepes. Place strawberries cut into slices and caramel inside and just curl. Bon Appetite!
(photos: AnnCrafts)
Agora é tratar de encomendas! Um bom dia! :)
***
Now is preparing new orders! A good day! :)

Estamos também no facebook / We are also on facebook
https://www.facebook.com/anncraftsartesanato 
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
(all rights reserved - photos: AnnCrafts)
*********

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...